Pancake al forno con speck Alto Adige IGP


832
832 points
Pancake al forno con speck Alto Adige IGP

Procedimento

Riscalda il forno a 220°C e inforna le padelle (o la teglia) vuote a riscaldare. Sbatti con una frusta molto bene le uova con il latte e due cucchiai di burro sciolto. Aggiungi il prezzemolo tritato, gli ingredienti secchi e continua a mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.

Una volta calde, togli le padelle dal forno, aggiungi un poco di burro, e versa l’impasto. Noi con queste dosi abbiamo utilizzato due padelle da 20 cm di diametro.

Cuoci in forno per circa 15 minuti, i pancake si gonfieranno tantissimo per poi sgonfiarsi appena sfornati pronti per essere farciti. Servi i pancake con gli ingredienti che preferisci, noi abbiamo scelto speck Alto Adige IGP, uova e rucola.



Segui gnambox.com


Qual è la tua reazione?

Odio Odio
0
Odio
Confuso Confuso
0
Confuso
Fallito Fallito
0
Fallito
Divertente Divertente
0
Divertente
Emozionato Emozionato
0
Emozionato
Amore Amore
0
Amore
Simpatico Simpatico
0
Simpatico
Oh mio Dio Oh mio Dio
0
Oh mio Dio
Figo Figo
0
Figo

0 Commenti

Entra con



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli un formato
Quiz sulla personalità
Serie di domande che intendono svelare qualcosa sulla personalità
Trivia quiz
Serie di domande con risposte giuste e sbagliate che intendono verificare la conoscenza
Sondaggio
Sondaggio per prendere decisioni o determinare opinioni
Post
Testo formattato con incorporamenti e immagini
Lista
Le classiche statistiche di internet
Conto alla rovescia
I classici conti alla rovescia di Internet
Lista aperta
Invia il tuo articolo e vota per il miglior contributo
Elenco classificato
Voto per decidere la migliore voce dell'elenco
Meme
Caricare le proprie immagini per rendere personalizzato memi
Video
Youtube, Vimeo o Vite Incorpora
Audio
Soundcloud o Mixcloud Incorpora
Immagine
Foto o GIF
Gif
Il formato GIF