Funghi e kale saltati con feta e puré di fagioli


840
840 points
Funghi e kale saltati con feta e puré di fagioli

Procedimento

Rosola in un tegame i due spicchi di aglio vestiti e schiacciati, aggiungi poi i funghi tagliati in pezzi grossi. A fuoco medio-altro rosola i funghi finché dorati poi aggiungi il cavolo nero senza il suo gambo, salta il tutto per 4-5 minuti. Aggiusta di sale poi togli dal fuoco e metti da parte.

Prepara il puré frullando i fagioli con un filo di olio, il succo di un lime e, a piacere uno spicchio di aglio. Frulla fino ad ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe.

Dividi il puré di fagioli nei piatti, poi aggiungi i funghi saltati con il cavolo nero e cospargi con feta sbriciolata e semi di sesamo. 



Segui gnambox.com


Qual è la tua reazione?

Odio Odio
0
Odio
Confuso Confuso
0
Confuso
Fallito Fallito
0
Fallito
Divertente Divertente
0
Divertente
Emozionato Emozionato
0
Emozionato
Amore Amore
0
Amore
Simpatico Simpatico
0
Simpatico
Oh mio Dio Oh mio Dio
0
Oh mio Dio
Figo Figo
0
Figo

0 Commenti

Entra con



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli un formato
Quiz sulla personalità
Serie di domande che intendono svelare qualcosa sulla personalità
Trivia quiz
Serie di domande con risposte giuste e sbagliate che intendono verificare la conoscenza
Sondaggio
Sondaggio per prendere decisioni o determinare opinioni
Post
Testo formattato con incorporamenti e immagini
Lista
Le classiche statistiche di internet
Conto alla rovescia
I classici conti alla rovescia di Internet
Lista aperta
Invia il tuo articolo e vota per il miglior contributo
Elenco classificato
Voto per decidere la migliore voce dell'elenco
Meme
Caricare le proprie immagini per rendere personalizzato memi
Video
Youtube, Vimeo o Vite Incorpora
Audio
Soundcloud o Mixcloud Incorpora
Immagine
Foto o GIF
Gif
Il formato GIF