Crostino con hummus e cavoletti di Bruxelles saltati


843
843 points
Crostino con hummus e cavoletti di Bruxelles saltati

Procedimento

Taglia i cavoletti a metà e rosolali in padella con olio, aglio e peperoncino. Sala, aggiungi un goccio d’acqua e porta a cottura. Nel frattempo prepara l’hummus frullando i ceci con la tahina, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale, se necessario aggiungi acqua fredda per ottenere la consistenza preferita. Condiscili i cavoletti con uvetta e noci Pecan. Spalma abbondante hummus sul pane tostato poi aggiungi i cavoletti e una macinata di pepe



Segui gnambox.com


Qual è la tua reazione?

Odio Odio
0
Odio
Confuso Confuso
0
Confuso
Fallito Fallito
0
Fallito
Divertente Divertente
0
Divertente
Emozionato Emozionato
0
Emozionato
Amore Amore
0
Amore
Simpatico Simpatico
0
Simpatico
Oh mio Dio Oh mio Dio
0
Oh mio Dio
Figo Figo
0
Figo

0 Commenti

Entra con



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli un formato
Quiz sulla personalità
Serie di domande che intendono svelare qualcosa sulla personalità
Trivia quiz
Serie di domande con risposte giuste e sbagliate che intendono verificare la conoscenza
Sondaggio
Sondaggio per prendere decisioni o determinare opinioni
Post
Testo formattato con incorporamenti e immagini
Lista
Le classiche statistiche di internet
Conto alla rovescia
I classici conti alla rovescia di Internet
Lista aperta
Invia il tuo articolo e vota per il miglior contributo
Elenco classificato
Voto per decidere la migliore voce dell'elenco
Meme
Caricare le proprie immagini per rendere personalizzato memi
Video
Youtube, Vimeo o Vite Incorpora
Audio
Soundcloud o Mixcloud Incorpora
Immagine
Foto o GIF
Gif
Il formato GIF