Crostino ai funghi, timo e formaggio di capra — GNAMBOX


848
848 points
Crostino ai funghi, timo e formaggio di capra — GNAMBOX

Procedimento

Pulisci i funghi tagliando la base e con un panno umido elimina eventuali residui di terriccio. Tagliali a metà o in quarti a seconda della dimensione. In un tegame scalda l’olio con due spicchi di aglio vestiti e del timo fresco, quando caldo aggiungi i funghi e a fiamma viva rosolali bene, abbassa poi il fuoco e porta a termine la cottura. A seconda del tipo di fungo scelto la cottura può essere molto veloce, qualche minuto, oppure più lunga, in questo caso aggiungi un goccio d’acqua. Alla fine aggiusta di sale e pepe secondo i tuoi gusti.
Tosta il pane, copri la superficie con fette di formaggio di capra e abbondanti funghi saltati, aggiungi timo fresco, una spolverata di pepe e un goccio di olio a crudo.



Segui gnambox.com


Qual è la tua reazione?

Odio Odio
0
Odio
Confuso Confuso
0
Confuso
Fallito Fallito
0
Fallito
Divertente Divertente
0
Divertente
Emozionato Emozionato
0
Emozionato
Amore Amore
0
Amore
Simpatico Simpatico
0
Simpatico
Oh mio Dio Oh mio Dio
0
Oh mio Dio
Figo Figo
0
Figo

0 Commenti

Entra con



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli un formato
Quiz sulla personalità
Serie di domande che intendono svelare qualcosa sulla personalità
Trivia quiz
Serie di domande con risposte giuste e sbagliate che intendono verificare la conoscenza
Sondaggio
Sondaggio per prendere decisioni o determinare opinioni
Post
Testo formattato con incorporamenti e immagini
Lista
Le classiche statistiche di internet
Conto alla rovescia
I classici conti alla rovescia di Internet
Lista aperta
Invia il tuo articolo e vota per il miglior contributo
Elenco classificato
Voto per decidere la migliore voce dell'elenco
Meme
Caricare le proprie immagini per rendere personalizzato memi
Video
Youtube, Vimeo o Vite Incorpora
Audio
Soundcloud o Mixcloud Incorpora
Immagine
Foto o GIF
Gif
Il formato GIF