Crema di funghi e cavolfiore all’alloro


832
832 points
Crema di funghi e cavolfiore all’alloro

Procedimento

Prepara l’acqua aromatizzata all’alloro portando a bollore acqua salata con qualche foglia di alloro fresco. Rosola in un tegame l’aglio vestito in abbondante olio, aggiungi i funghi e i cavolfiori tagliati a pezzetti, rosolali bene poi mettine un poco da parte per l’impiattamento. Copri il resto con l’acqua aromatizzata all’alloro e porta a cottura finché i cavolfiori saranno morbidi. Frulla il tutto fino ad ottenere una crema liscia aggiungendo a piacere due cucchiai di salsa tamari (o di aceto balsamico).

Versa la crema nei piatti, aggiungi un cucchiaio abbondante di ricotta al centro, i funghi e cavolfiori rosolati tenuti da parte, qualche foglia di prezzemolo, pepe e un filo di olio a crudo.



Segui gnambox.com


Qual è la tua reazione?

Odio Odio
0
Odio
Confuso Confuso
0
Confuso
Fallito Fallito
0
Fallito
Divertente Divertente
0
Divertente
Emozionato Emozionato
0
Emozionato
Amore Amore
0
Amore
Simpatico Simpatico
0
Simpatico
Oh mio Dio Oh mio Dio
0
Oh mio Dio
Figo Figo
0
Figo

0 Commenti

Entra con



Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Scegli un formato
Quiz sulla personalità
Serie di domande che intendono svelare qualcosa sulla personalità
Trivia quiz
Serie di domande con risposte giuste e sbagliate che intendono verificare la conoscenza
Sondaggio
Sondaggio per prendere decisioni o determinare opinioni
Post
Testo formattato con incorporamenti e immagini
Lista
Le classiche statistiche di internet
Conto alla rovescia
I classici conti alla rovescia di Internet
Lista aperta
Invia il tuo articolo e vota per il miglior contributo
Elenco classificato
Voto per decidere la migliore voce dell'elenco
Meme
Caricare le proprie immagini per rendere personalizzato memi
Video
Youtube, Vimeo o Vite Incorpora
Audio
Soundcloud o Mixcloud Incorpora
Immagine
Foto o GIF
Gif
Il formato GIF